0133 阳光正好

“外国人出门很少撑伞,就连女生也基本不撑。不管平时出门,还是旅行都比较喜欢沐浴阳光。而中国人出门一般都要擦防晒霜,女生一般还要撑一把伞。我一个朋友在欧洲留学,刚去时老外问她家是不是很穷。我朋友当时一脸懵逼,心想自己好像没做啥吧,为什么会被问家里穷呢。后来才知道是因为我朋友皮肤很白,老外认为她肯定是家里穷没钱出去旅游,所以才没被晒黑”。

废都在入伏以来今日首次高温橙色预警 阳光正好 14点准时出发 趁热骑一波郭杜大环线 子午南下 S107向西 西沣路归来 这样略显极端的天气居然骑出了历史最好成绩…

1928年现代空调系统正式面向民用 然而四季的存在是有自然规律的 人类的所谓文明在持续破坏地球生态的过程中越来越肆无忌惮 迟早有一天自取灭亡 夏天本来就是要出点汗的 作为一个准一线城市 公交车和室内的温度搞成18度 室外38度?过夏还是过冬呢 这不反人类么?人类本就脆弱的机体在这样的反人类选择进化下 结果只可能是加速退化 如果我的小孩从小生长在有空调的环境下 到了没有空调的环境 不用别人动手 自己就认输了 这将是多么可怕…

“你不怕热吗”?言重了 比起人的可怕 晒晒太阳再感受一下夏天的温暖有啥可怕的 反倒有些奢侈了 07/02/2017

此条目发表在cycling, gossip分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。